PEVIANI, Frutta tropicale
Questo importante progetto ha presentato fondamentalmente due difficili sfide: assicurare ottima qualità della frutta tropicale in lunga conservazione e soddisfare l’esigenza impiantistica di inserire degli aerorefrigeranti industriali in spazi molto limitati in altezza. Grazie alla stretta collaborazione con lo studio di ingegneria che ha seguito la progettazione e la realizzazione dell’impianto, si è trovata la soluzione di fornire delle unità speciali molto più lunghe di quelle standard ed equipaggiate con ventilatori prementi ad alta prevalenza per garantire la necessaria ed uniforme ventilazione del prodotto. Gli aerorefrigeranti sono stati anche progettati particolarmente bassi per poterli inserire nel ridotto spazio disponibile tra scaffalatura e soffitto della cella.
Nazione / Città:
Italia / Pavia
Settore:
Refrigerazione industriale
Applicazione:
Conservazione frutta tropicale
Potenza impianto:
360 kW
Fluido:
Glicole etilenico
Prodotti:
Aerorefrigeranti industriali con ventilatori prementi RGILB con sbrinamento ad acqua.